[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
А какой мой размер ?! Размерные сетки интернет магазинов
ИринаК_beTRENDYДата: Четверг, 23.01.2020, 19:12 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Оффлайн

Мой девиз по жизни - "be TRENDY" ;)

ИринаК_beTRENDYДата: Четверг, 23.01.2020, 21:47 | Сообщение # 2
Сержант
Полнота стопы

Полнота это обхват стопы в самой широкой ее носочной части (как показано на рисунке). Цифровая нумерация применяется в российской, американской и европейских системах.Многие предпочитают не определять свою полноту стопы, т. к. у большинства людей она попадает в стандартный размер и обычно придерживаются следующих стандартных значений (американская шкала, совпадает с английской) :B – узкая полнота стопы,
D – средняя, стандартная полнота стопы,
E – немного полнее средней полноты,
EE – широкая, полная стопа.Определить же свою полноту стопы можно воспользовавшись совсем несложной формулой:W = 0,25 B – 0,15 C – Aгде:W – искомый номер полноты,
В – обхват в пучках в мм,
С – длина стопы в мм,
А – постоянный коэффициент определяемый по таблице:Проводят измерение обхвата стопы в самом широком месте носочной части и длины стопы с помощью сантиметра. После этого по формуле проводятся несложные вычисления. К примеру, Вы мужчина, – длина стопы у вас 220 мм, обхват 205 мм, считаем: 205×0,25 = 51,25 минус 220×0,15 = 33 минус 17. Итого 1,25. Следовательно Ваша полнота по российской системе равна 1.Затем, если Вам необходимы данные полноты ноги в системе другой страны, то можете воспользоваться таблицей, которую мы разместили выше. Американская система измерения полноты обуви практически совпадает с английской.

ИринаК_beTRENDYДата: Четверг, 23.01.2020, 21:48 | Сообщение # 3
Сержант
РАЗМЕР ПЕРЧАТОК

Определение размера перчаток

Определить свой размер перчаток совсем несложно – достаточно иметь обычную измерительную ленту, в отечественном просторечье именуемую «сантиметр». Размер перчаток определяется по обхвату ладони (см. рисунок) – достаточно измерить ее объем без большого пальца, несильно затягивая ленту, а затем определить свой размер по таблице которую мы привели ниже.Таблица определения размеров перчаток

ИринаК_beTRENDYДата: Четверг, 23.01.2020, 21:49 | Сообщение # 4
Сержант
ГОЛОВНЫЕ УБОРЫТаблица определения размеров головных уборов
Возьмите измерительную ленту и определите обхват головы по линии чуть выше бровей. Полученный результат будет равен вашему европейскому размеру.

ИринаК_beTRENDYДата: Четверг, 23.01.2020, 21:53 | Сообщение # 5
Сержант
Соответствие размеров

ИринаК_beTRENDYДата: Четверг, 23.01.2020, 22:00 | Сообщение # 6
Сержант
СНИМАЕМ МЕРКИ

Как правильно снять мерки?
Перед тем как измерять параметры своего тела нужно взять хорошую и новую сантиметровую ленту. Снимать мерки нужно так, чтоб лента не перетягивала и не провисала, тогда вы получите правильный результат. Она должна плотно прилагать к телу. Обмеры нужно проводить в нижнем белье или легкой одежде. Измерять нужно все участки тела, которые будут указаны ниже.Имея хорошую измерительную ленту можно приступать к снятию мерок.Снимать мерки, нужно стоя, расправив плечи и опустив руки вниз. Лучше обратится за помощью к кому – ни будь, это поможет не ошибиться с измерением некоторых участков тела.Для определения размера женской одежды нужно измерить: обхват груди, обхват талии, обхват бедер. Если мерки нужны для брюк или длинного платья, можно дополнительно измерить рост и размер ноги ниже бедер.
  • Обхват груди. Сантиметровая лента должна проходить по наиболее выступающим точкам груди, сбоку — под подмышечными впадинами, на спине — немного выше.

• Обхват талии. Измеряется горизонтально по естественной линии талии.

• Обхват бедер. Сантиметровая лента проходит строго горизонтально, по наиболее выступающим точкам ягодиц с учетом выступа живота.

Помимо основных мерок можно измерить следующие размеры, которые пригодятся при покупки брюк, длинного платья или одежды на длинный рукав.
  • Боковая длина брюк. Измеряется по внешней поверхности бедра, от кости бедра до ступни. Альтернативой могут стать ваши брюки, которые хорошо сидят. При снятии мерок пояс не учитывается.
  • Длина рукава. Нужно немного согнуть руку в локте, затем от центра шеи провести сантиметром через локоть к запястью.

ИринаК_beTRENDYДата: Четверг, 23.01.2020, 22:01 | Сообщение # 7
Сержант
Fabric/Ткани: Ткани:
Cotton rib - хлопчато-бумажный трикотаж. 
Cotton poplin - ткань очень плотная, но тонкая; шелковистая и имеющая мелкий поперечный рубчик. 
Terry - махровый трикотаж (с фактурой махрового полотенца). 
Сotton pique - хлопчато-бумажная ткань с эффектом пике (как вафельное полотенце). 
Сotton canvas - хлопчато-бумажная холщовая ткань. 
100% organic cotton - органический хлопок - экологически чистая продукция, взращивается без применения минеральных удобрений, синтетических пестицидов и генетически модифицированных организмов. 
Conduroy - вельвет. 
Silk - шелк. 
Suede - замша. 
Manmade material - дословно: материал, произведенный человеком. 
Faux (fur) - искусственный (мех).

ИринаК_beTRENDYДата: Четверг, 23.01.2020, 22:03 | Сообщение # 8
Сержант
Условные обозначения

ИринаК_beTRENDYДата: Четверг, 23.01.2020, 22:15 | Сообщение # 9
Сержант
MANGO