А какой мой размер ?! Размерные сетки интернет магазинов
|
|
ИринаК_beTRENDY | Дата: Четверг, 23.01.2020, 19:12 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
|
Мой девиз по жизни - "be TRENDY" ;)
|
|
|
|
ИринаК_beTRENDY | Дата: Четверг, 23.01.2020, 21:47 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Полнота стопы
Полнота это обхват стопы в самой широкой ее носочной части (как показано на рисунке). Цифровая нумерация применяется в российской, американской и европейских системах.Многие предпочитают не определять свою полноту стопы, т. к. у большинства людей она попадает в стандартный размер и обычно придерживаются следующих стандартных значений (американская шкала, совпадает с английской) :B – узкая полнота стопы, D – средняя, стандартная полнота стопы, E – немного полнее средней полноты, EE – широкая, полная стопа.Определить же свою полноту стопы можно воспользовавшись совсем несложной формулой:W = 0,25 B – 0,15 C – Aгде:W – искомый номер полноты, В – обхват в пучках в мм, С – длина стопы в мм, А – постоянный коэффициент определяемый по таблице: Проводят измерение обхвата стопы в самом широком месте носочной части и длины стопы с помощью сантиметра. После этого по формуле проводятся несложные вычисления. К примеру, Вы мужчина, – длина стопы у вас 220 мм, обхват 205 мм, считаем: 205×0,25 = 51,25 минус 220×0,15 = 33 минус 17. Итого 1,25. Следовательно Ваша полнота по российской системе равна 1. Затем, если Вам необходимы данные полноты ноги в системе другой страны, то можете воспользоваться таблицей, которую мы разместили выше. Американская система измерения полноты обуви практически совпадает с английской.
|
|
|
|
ИринаК_beTRENDY | Дата: Четверг, 23.01.2020, 21:48 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| РАЗМЕР ПЕРЧАТОК
Определение размера перчаток
Определить свой размер перчаток совсем несложно – достаточно иметь обычную измерительную ленту, в отечественном просторечье именуемую «сантиметр». Размер перчаток определяется по обхвату ладони (см. рисунок) – достаточно измерить ее объем без большого пальца, несильно затягивая ленту, а затем определить свой размер по таблице которую мы привели ниже.Таблица определения размеров перчаток
|
|
|
|
ИринаК_beTRENDY | Дата: Четверг, 23.01.2020, 21:49 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ГОЛОВНЫЕ УБОРЫТаблица определения размеров головных уборов Возьмите измерительную ленту и определите обхват головы по линии чуть выше бровей. Полученный результат будет равен вашему европейскому размеру.
|
|
|
|
ИринаК_beTRENDY | Дата: Четверг, 23.01.2020, 21:53 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Соответствие размеров

|
|
|
|
ИринаК_beTRENDY | Дата: Четверг, 23.01.2020, 22:00 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| СНИМАЕМ МЕРКИ
Как правильно снять мерки? Перед тем как измерять параметры своего тела нужно взять хорошую и новую сантиметровую ленту. Снимать мерки нужно так, чтоб лента не перетягивала и не провисала, тогда вы получите правильный результат. Она должна плотно прилагать к телу. Обмеры нужно проводить в нижнем белье или легкой одежде. Измерять нужно все участки тела, которые будут указаны ниже. Имея хорошую измерительную ленту можно приступать к снятию мерок.Снимать мерки, нужно стоя, расправив плечи и опустив руки вниз. Лучше обратится за помощью к кому – ни будь, это поможет не ошибиться с измерением некоторых участков тела.Для определения размера женской одежды нужно измерить: обхват груди, обхват талии, обхват бедер. Если мерки нужны для брюк или длинного платья, можно дополнительно измерить рост и размер ноги ниже бедер.- Обхват груди. Сантиметровая лента должна проходить по наиболее выступающим точкам груди, сбоку — под подмышечными впадинами, на спине — немного выше.
 - Обхват талии. Измеряется горизонтально по естественной линии талии.
 - Обхват бедер. Сантиметровая лента проходит строго горизонтально, по наиболее выступающим точкам ягодиц с учетом выступа живота.
Помимо основных мерок можно измерить следующие размеры, которые пригодятся при покупки брюк, длинного платья или одежды на длинный рукав.- Боковая длина брюк. Измеряется по внешней поверхности бедра, от кости бедра до ступни. Альтернативой могут стать ваши брюки, которые хорошо сидят. При снятии мерок пояс не учитывается.
- Длина рукава. Нужно немного согнуть руку в локте, затем от центра шеи провести сантиметром через локоть к запястью.

|
|
|
|
ИринаК_beTRENDY | Дата: Четверг, 23.01.2020, 22:01 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Fabric/Ткани: Ткани: Cotton rib - хлопчато-бумажный трикотаж. Cotton poplin - ткань очень плотная, но тонкая; шелковистая и имеющая мелкий поперечный рубчик. Terry - махровый трикотаж (с фактурой махрового полотенца). Сotton pique - хлопчато-бумажная ткань с эффектом пике (как вафельное полотенце). Сotton canvas - хлопчато-бумажная холщовая ткань. 100% organic cotton - органический хлопок - экологически чистая продукция, взращивается без применения минеральных удобрений, синтетических пестицидов и генетически модифицированных организмов. Conduroy - вельвет. Silk - шелк. Suede - замша. Manmade material - дословно: материал, произведенный человеком. Faux (fur) - искусственный (мех).
|
|
|
|
ИринаК_beTRENDY | Дата: Четверг, 23.01.2020, 22:03 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Условные обозначения

|
|
|
|
|
ИринаК_beTRENDY | Дата: Четверг, 23.01.2020, 22:18 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Adidas – размерная сетка

|
|
|
|
|
ИринаК_beTRENDY | Дата: Четверг, 23.01.2020, 22:31 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| VICTORIA'S SECRET

|
|
|
|
e0085282 | Дата: Четверг, 06.03.2025, 12:52 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| спмрчекн нукыменфс
|
|
|
|
smyrtie377 | Дата: Четверг, 13.03.2025, 10:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| cccooolllll Добавлено (13.03.2025, 10:39) --------------------------------------------- may day
|
|
|
|
ucunetab85 | Дата: Среда, 19.03.2025, 13:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Зрозуміло
|
|
|
|